repovesi (repovesi) wrote,
repovesi
repovesi

Как вашингтонский обком готовит Майдан в российских регионах

На канале украинского журналиста-патриота Анатолия Шария появился несколько дней назад такой ролик:



Шарий расследует как ведётся информационная война на Украине и кто и как готовит фэйки. Мне же, как россиянину, находящемуся за тысячу км от Украины, крайне интересно другое. На временной отметке 0m28s Шарий показывает и перечисляет СМИ, которые подхватили фэйк. Отброшу украинские и израильское издательства - мне не до них. Среди российских следующие:
* Интернет-газета Гарри Каспарова
* Телеканал "Лождь"
* Радио-Свобода
* РБК (РосБизнесКонсалтинг)
* Красноярские Новости
* Архангельск.INFO


Да, да: в Архангельске (откуда до Донецка больше 1,5 тысяч км) и в Красноярске (до Донецка 3,5 тысяч км) пишут о том самом Донецке, причём не в тренде, а против общероссийского новостного тренда. Таким образом, новость может быть либо само-созданной местными журналистами, а стало быть интересной на региональном уровне (с темой из Донецка это, очевидно, не так), либо подхваченной из другого тренд-коллектора, т.е., говоря проще, из уст Вашингтонского обкома.

Онотоле Вассерман и Николай Стариков уже с год назад (или ещё раньше) предупреждали, что враги России оптом скупают региональные интернет-СМИ. Теперь разумный наблюдатель сам может убедиться в уже производимой вредоносной работе, даже если он почему-либо не склонен верить на слово обоим перечисленным авторам.
Tags: Партия Великое Отечество (ПВО), Россия, антигриппин, пыточная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments